Наверх
16 марта 2017, 11:30, Кино Mail.Ru

Венес, Хлынина и Вахрушев раскрыли секреты нового сезона «ЗКД»

20 марта на ТНТ стартует второй сезон криминальной драмы про подростков «Закон каменных джунглей». Ключевые актеры сериала рассказывают, что произойдет с их персонажами и чего стоит ждать от новых серий.
Александр Мельников, Игорь Огурцов, Аристарх Венес и Никита Павленко

Аристарх Венес (Тим)

Во втором сезоне и мой герой, и все ребята повзрослели, но на учебу у них времени нет. Учеба — это их окружающий мир. Если будет продолжение после второго сезона, то ребята будут делать уже другие дела, соответствующие их возрасту, мировоззрению и задачам. Финал же второго сезона определит для зрителя — конец это или зацепка для чего-то нового. У меня есть впечатление, что эта история еще не до конца рассказана.
Аристарх Венес
Это будут другие «Джунгли». Они будут более жесткими, и при всей комиксовой развлекательности в них будут присутствовать элементы документального кино.

Даниил Вахрушев (Гуфи)

Мой герой откроется по-новому для всех. Он повзрослеет, наконец-то поймет, что, возможно, шел не совсем в том направлении, в котором должен был, и что сила и правда — в абсолютно других вещах. Он очень серьезно поплатится за свою предыдущую позицию. Это как раз и будет его катарсисом, моментом перерождения.
Даниил Вахрушев и Дарья Руденок
«Закон каменных джунглей» — это один из тех сериалов, за участие в котором мне вообще не стыдно. И я бы снялся и в третьем, и в четвертом, и в пятом, и во всех последующих сезонах.

Юлия Хлынина (Лиза)

Во втором сезоне моя героиня перерастет свою боль, свои проблемы — будет такое рождение нового человека. Потому что за теми масками, теми надстройками, которые были в первом сезоне, откроется ее тонкая, ранимая душа. Совершенно неожиданно она сблизится с теми персонажами, о которых зритель даже не мог подозревать. Например, у нее выстроится очень интересная линия с Гошей (Александр Мельников).
Юлия Хлынина
Одним из решающих факторов продолжать сниматься для меня стало то, что режиссером второго сезона стал Павел Костомаров, известный российский документалист. Я мечтала поработать с ним — человеком, в руках которого камера живет какой-то особенной жизнью, который создает особый мир: не чисто режиссерский, не чисто операторский, не чисто документальный — а на стыке этого всего. Мне стало ужасно интересно, как наша история с уже выстроенной в первом сезоне стилистикой, жанром будет рассказана этим человеком.

Никита Павленко (Цыпа)

Если в первом сезоне Цыпа шел к тому, о чем мечтает, встал на некий путь, пытался чего-то добиться, подошел к своей мечте, то во втором сезоне его ждет много разочарований.
Никита Павленко, Александр Мельников и Игорь Огурцов
Цыпа приближается к окончательной точке, в которую его привели мечты и желания. Но, как и в первом сезоне, Цыпа способен на любовь и настоящую дружбу. В 14 лет парень при живых родителях оказался в детдоме. И в первый же день получил в переносицу. Каждое утро у него начиналось с драки. Что ни день — новый бой. При этом где-то в подкорке у него сохраняется любовь к маме, понятия о чести и достоинстве. Он из тех, кто своих не сдает ни при каких обстоятельствах.
Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
10731 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать