Наверх
6 июля 2009, 12:35, Кино Mail.Ru

Михаил Пореченков станет российским доктором Хаусом

Компания «Централ Партнершип» подтвердила информацию о том, что главную роль в российском сериале «Доктор Тырса»

Компания «Централ Партнершип» подтвердила информацию о том, что главную роль в российском сериале «Доктор Тырса», который снимается по мотивам американского сериала «Доктор Хаус», сыграет известный актер Михаил Пореченков, сообщает «Film.ru» со ссылкой на официальный пресс-релиз.

Другие роли в проекте поручены Михаилу Трухину, Елене Пановой, Сергею Газарову, Олегу Мазурову и Ксении Кутеповой. Сценаристами и режиссерами картины выступают Алена Званцова и Дмитрий Константинов.

Первый сезон, съемки которого уже начались, будет состоять из 24 серий. Съемки планируется завершить к осени 2009 года. Создатели сериала отмечают, что отбор медицинских случаев для каждой серии производился настоящими врачами.

Напомним, что у Михаила Пореченкова уже есть опыт работы в римейках известных американских картин. Так, он сыграл главную роль в картине «День Д.», являвшейся вольной интерпретацией знаменитого фильма «Коммандо», пишет «Lenta.ru».

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Медицинский детектив о выдающемся враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде
Комментарии
135
Букина
А что за роли у этого сомнительного товарища.Да из него НИКАКОЙ Доктор Хауз.Просто ВАнёк. А Джим Керри - это личность, это человек, который нашёл свой стиль, но продолжает развитие.А Вы, конечно, продолжайте быть фанаткой Ванька, и смотрите сериал "Доктор Тылза" ХА_ХА
СсылкаПожаловаться
Мика
он только за мясника сойдет! фу.. можно назвать сериал "сдохтырь дом"!
СсылкаПожаловаться
Панкратов Оронт
Но жирный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров