Наверх
19 мая 2011, 14:35, Кино Mail.Ru

Доктор Хаус остался без Кадди

Лиза Эдельштейн, известная по роли доктора Кадди в популярном сериале «Доктор Хаус», не хочет сниматься в восьмом сезоне

Лиза Эдельштейн, известная по роли доктора Кадди в популярном сериале «Доктор Хаус», не хочет сниматься в восьмом сезоне. Лиза отказывается продлевать контракт, который заканчивается у нее по истечении 7-го сезона.

Фото: kp

«С одной стороны, мне очень жалко расставаться со своим персонажем. А с другой - у меня будет много других возможностей проявить себя и как актриса и как продюсер после того, как я покину сериал».

Главный герой картины, доктор Хаус, которого играет британский актер Хью Лори, также не хочет продлевать свой контракт. Но у него он заканчивается на восьмом сезоне, пишет "КП".

Подпишитесь
Комментарии
62
dmitry dmitry
Пора бы им уже и умереть.
СсылкаПожаловаться
Малахов Валентин
По мне так сериал отличный!Просто посмотрев 2-3 серии нельзя говорить, что "сериал ни о чем" и что-то подобное, конечно, на вкус и цвет....в общем фламастеров много)
СсылкаПожаловаться
Елена Собина
Вот, су ка! На такой сериал наплевать! Ну и пусть, катится! Можно подумать роли престарелых проституток-шпионов ей ярче удадутся!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров