Наверх
23 апреля 2013, 16:30, Кино Mail.Ru

Павел Деревянко сразится с бандой «Черные кошки»

В Одессе стартовали съемки криминального ретросериала о борьбе с бандитизмом

Действие сериала «Черные кошки» происходит в 1947 году в Ростове-на-Дону и пересекается с сюжетом известного фильма «Место встречи изменить нельзя».

В послевоенные годы в стране царит голод и разруха, и появляются банды, контролирующие городскую жизнь. В Ростове с бандой «Черные кошки» борется майор Егор Драгун, которого играет Павел ДеревянкоОбратная сторона Луны»). Вскоре он понимает, что члены группировки специально выдают себя за преступников, но преследуют совсем другие цели.

Возлюбленную главного героя, медсестру Дашу, играет Марина КоняшкинаУнивер»). Также в сериале снимаются Евгений Сидихин, Ольга Ломоносова и Анатолий Белый. Съемки 12 эпизодов сериала планируют завершить в июле этого года.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
28
evgeny kaplansky
Просто развелось уйма бездарей, примеряющие роли настоящих артистов. Куценко примерил роль Вицина, а Безруков - Леонова, но ведь как говорил Маяковский : "Не делайте под Маяковского, а делайте под себя"
СсылкаПожаловаться
KOZLIK
Очередной гряный поклёп на советскую действительность.Сам фильм более-менее,но анонсы к каждой серии это сплошное враньё,за такое надо давить без суда и следствия.Частные проявления жизни преподносятся как якобы преволюрующие по всей стране,бред немыслимый.Если верить авторам то воры в законие и продажные партийные работники каким-то образом умудрились запустить уже в 57 спутник,а в 61 Гагарина.Вешать надо таких авторов...
СсылкаПожаловаться
Анатолий Добрый
И чего к нему прицепились !? Замечательный артист...!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров