Наверх
25 апреля 2013, 16:30, Кино Mail.Ru

Сериал «Библия» станет полнометражным фильмом

Создатель проекта объявил, что премьера может состояться уже в этом году
Кадр из сериала «Библия»
 

Создатель успешного мини-сериала «Библия» Марк Бернетт объявил, что готов сделать из него полнометражную версию и выпустить на большой экран уже в этом году. Целый сезон, который состоит из десяти серий, сократят до трехчасового фильма. Бернетт рассказал, что несколько киностудий уже согласились финансировать проект, но он не исключает того, что ему удастся выпустить фильм самостоятельно.

Сериал «Библия» вышел в эфире телеканала History в марте этого года и показал достаточно высокие рейтинги. Съемками занимались Марк Бернетт и его супруга Рома Дауни, которая исполнила одну из главных ролей.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Сериал о нескольких библейских событиях, включая рождение и распятие Христа
Комментарии
33
Валерий Сh.
правила и закон один для всех о морали и этике,думаю фильм будет удачным и позновательным!
СсылкаПожаловаться
Юра тищенко
Этот фильм по букве или с домыслами ?
СсылкаПожаловаться
Phoenix
Мой любимый фильм про Иисуса "Последнее искушение Христа", режиссёра Мартина Скорсезе. Рекомендую. Есть расхождения с евангелиями, но это экранизация романа «Последнее искушение», поэтому я считаю, что это простительно. Очень сильный фильм, противоречивый, но действительно наводящий на раздумья. Страсти Христовы не понравился, смотрел его после "Последнего искушения Христа". В страстях души не увидел. Слишком много крови, слишком много смакования крови, страданий основанных на крови. Сделано с целью шокировать, зацепить этим, но за всеми этими киношными спецэффектами я увидел просто очередной блокбастер срывающий кассу на любителе попкорнового кино которого удивить сейчас можно разве что ещё большим количеством страданий и кровопролитий на экране.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров