Наверх
1 мая 2013, 12:00, РИА Новости

Шведы снимут сериал о захвате Норвегии Россией

Действие будет происходить в ближайшем будущем
Постер сериала «Оккупированные»

Шведская продюсерская компания Yellow Bird начинает работу над сериалом, где представит Россию оккупантом Норвегии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на портал Deadline.com.

10-серийный фильм «Оккупированные» будет создан на основе идеи популярного норвежского писателя Ю Несбё. Действие будет происходить в ближайшем будущем. Согласно замыслу автора Россия вторгнется в Норвегию, чтобы обеспечить бесперебойные поставки нефти в другие страны. Над сериалом будет также работать французское подразделение телевизионного концерна Zodiak Media — GTV.

Съемки стартуют в начале 2014 года, а в 2015 году фильм планируют показать по норвежскому телеканалу NRK и французско-германскому телеканалу Arte.

Подпишитесь
Комментарии
603
Влад
С*терв@ № 1, "Шведы намеренно муссирут образ врага, а почему бы в ответ не снять фильм про то как шведы захватывают Финляндию, убивают финнов и делают из них колбаски с сыром....)))" Да Вы что- про лохокост снимать нельзя))))))
СсылкаПожаловаться
Дар Ветра
Медлительных норвежцев захватит кто угодно, да и воинственные викинги - раздутый миф.
СсылкаПожаловаться
Евгения Реброва
Естественно, что такой сценарий для шведов страшен, ведь пойдём то мы в Норвегию через территорию Финляндии и Швеции (что мы "дураки" что-ли, вкладывать деньги и "раскачивать" мор. флот, чтобы с моря захват вести?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров