Наверх
7 мая 2013, 10:13, Кино Mail.Ru

У героя культового немецкого сериала открылось нацистское прошлое

Из-за скандала сериал «Деррик» сняли с показа сразу несколько телеканалов

Немецкий сериал «Деррик» транслировали с 1974 по 1988 год во многих странах, в том числе и в России. Главного героя, инспектора мюнхенской полиции, играл Хорст Тапперт, который скончался в 2008 году. Недавно одна из немецких газет опубликовала сведения о службе актера в танковой дивизии СС «Мертвая голова». Сам Тапперт упоминал лишь о том, что во время войны служил санитаром. Позже скандальную информацию подтвердили работники национального архива Германии.

Эта новость стала поводом для снятия сериала с эфира в Германии, Голландии и Франции. В Баварии, где жил актер, уже обсуждают возможность посмертного лишения Тапперта звания почетного комиссара баварской полиции, которое ему присудили в 1980 году. За роль в сериале «Деррик» актер также получил несколько престижных наград, среди которых «Золотая камера» в Германии и Австрии.

Подпишитесь
Комментарии
161
123123
То что делают евреи в мире,особенно в России нужно создать круче войска для борьбы с их злом. Читай в инете книгу, ,Реабилитации не будет или антигулаг,,и тебе многое станет понятно.
СсылкаПожаловаться
вл соратник
А Вы в курсе,что на Восточном фронте в Вермахте воевало более 220 тысяч евреев?А в ближайшем окружении Гитлера было 77 генералов ,национальность которых евреи.Причем они отвечали за идеологию III-го Рейха...А на чьи деньги финансировалось национал-социалистическое движение в Германии???2-я Мировая война - это чистой воды еврейская затея.И не надо ни про какой Холокост рассказывать.Не было его.Зато было расказачивание в годы гражданской войны,но Вы почему то скромно молчите про это.И не хотите осудить за злодеяния ни Ленина,ни Свердлова,ни Троцкого,ни других деятелей большевизма.Почему не запретят в России КПРФ,как в Германии национал-социалистическую партию?Почему не заставят евреев выплачивать компенсации всем пострадавшим,как это делают немцы?
СсылкаПожаловаться
Андрей Исаковский
Да ничего страшного, многие немцы служили у нацистов. Весь германский народ прямо или косвенно поддерживал Гитлера. Это все жизнь и от нее не куда не деться.... А если фильм хороший то почему бы и не смотреть!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров