Наверх
5 июня 2013, 15:00, Кино Mail.Ru

Хелена Бонем Картер в роли Элизабет Тейлор: первый кадр

Жена великого и ужасного Тима Бертона перевоплотилась в легенду Голливуда
Доминик Уэст в роли Ричарда Бертона и Хелена Бонем Картер в роли Элизабет Тейлор
 

Слава великолепной Элизабет Тейлор не дает покоя кинопродюсерам: в прошлом году на американские телеэкраны вышел проект «Лиз и Дик», в котором образ звезды примерила незаконопослушная Линдси Лохан. Теперь же за биографию легендарной актрисы взялись британские кинематографисты, причем сосредоточились на том же периоде ее жизни, что и их американские коллеги.

Новый телепроект BBC под рабочим названием «Бертон и Тейлор» расскажет об отношениях Элизабет Тейлор со своим пятым, а затем и шестым супругом Ричардом Бертоном. Сюжет сосредоточится на периоде, когда звезды, будучи в разводе, вместе участвовали в бродвейской постановке «Частная жизнь».

Исполнительницей главной роли в фильме выступит 47-летняя британская актриса Хелена Бонем Картер, знакомая зрителю по поттериане и картинам своего супруга, режиссера Тима Бертона. В Ричарда Бертона перевоплотится англичанин Доминик Уэст, на счету которого заметные роли в лентах «300 спартанцев», «Центурион», «Джон Картер» и сериале «Час».

Подпишитесь
Комментарии
15
Администрация Ракомского СП
У Лиз овал лица не тот, что у этих див. А фиалковые глаза ? Таких больше нет. Нет внешнего сходства - даже смотреть не хочется. Хоть как их накрась и одень. Для меня самые красивые актрисы прошлого - Лиз Тейлор и Вивьен Ли. Сергей без фото - не лезь в женские разборки. Как ложка дёгтя...
СсылкаПожаловаться
Oriental Queen
Хелене Бонем Картер лучше нужно играть в фильме о Риз Уизерспун, назвав его "Брюнетка в законе":)))) Она на нее сильно похожа, чем на Тейлор. Особенно Нос, в общем, лучше помолчу:))))
СсылкаПожаловаться
O-La-La!
А на мой взгляд, великолепнее всех была Шерилин фенн в роли Лиз Тейлор
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров