Наверх
19 июня 2013, 15:00, Кино Mail.Ru

Чарли Шин поскандалил с актрисой шоу «Управление гневом»

Причиной конфликта стало высказывание Сэльмы Блэр о непрофессионализме Шина
Кадр из сериала «Управление гневом»

Сэльма Блэр ушла из сериала «Управление гневом» после конфликтной ситуации с Чарли Шином. Причиной ссоры стала жалоба актрисы продюсерам сериала на опоздания Шина и отсутствие этики в отношениях с коллегами. После того как Шин узнал о критике Блэр в его адрес, он поставил ультиматум руководству, потребовав увольнения актрисы. В противном случае он собирался уйти из сериала.

Это не первый конфликт на телевидении с участием Чарли Шина — ранее он со скандалом покинул сериал «Два с половиной человека». Сэльма Блэр, которую Шин сам пригласил в «Управление гневом», играла роль терапевта главного героя. Замену актрисе пока не нашли.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Бывший бейсболист Чарли учится справляться с приступами гнева и пытается наладить отношения с родными
Комментарии
11
Миринда
он же блин звезда че хочет то и делает И плевать ему что люди ждут и на этику тоже
СсылкаПожаловаться
открыт
не по мужски как-то
СсылкаПожаловаться
Adamas Antares
Энгусс МакКиннон, "имеет право, на Чарли много чего держится: вон 2.5 человека -раньше смотрел . когда Чарли был, а с Качером -вообще не катит)" Блин и не говори, я тоже не смог смотреть 2,5 после его ухода, вообще не то. Но я считаю, что хоть он и отличный актер, но сериал он загубил, можно было еще два сезона без проблем отснять. А теперь еще и тут накосячил, Сельма отличная актриса, да и роль озабоченной ей подходит как нельзя лучше, в фильме Жестокие игры она прикольно сыграла.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров