Наверх
24 июня 2013, 16:30, Кино Mail.Ru

Составлен пиратский рейтинг сериалов

В список попали сериалы с самым большим количеством нелегальных загрузок
«Игра престолов»

«Игру престолов» признали самым скачиваемым сериалом за весенний сезон. Количество людей, нелегально загрузивших сериал, почти сравнялось с аудиторией сериала на американском телевидении. 5 млн человек посмотрели «Игру престолов» по телевизору и столько же скачали ее с помощью торрентов. Причем создатели сериала совсем не против такой популярности и бороться с пиратами не намерены.

На втором и третьем месте рейтинга оказались «Теория Большого взрыва» и «Как я встретил вашу маму». В десятку самых скачиваемых сериалов также попали «Ходячие мертвецы», «Ганнибал», «Викинги», «Стрела» и «Дневники вампира».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
19
Николь Левго
По украинскому ТВ показали пока 2й сезон "Игры престолов" и то показывали часов в 23 ! А за 3й сезон вообще молчок. Тоже самое и с ходячими мертвецами показали 2й сезон и шел он в 24. Доктор хаус в 23 шел. Я почему-то не понимаю почему российские никчемные сериалы показывают в самое смотрительное время, а такие сериалы как "Игра престолов" в 23 часа? Неужели у российского серала "Папины дочки. Суперневесты" рейтинг будет больше?
СсылкаПожаловаться
Человек.
А Фонари,След,про Мухтара.........................
СсылкаПожаловаться
Anton Lebedev
"Во все тяжкие" тоже в списке не вижу, хотя сериал ничем не хуже выше упомянутых.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Канны-2017: Паттинсон, Линч и Кидман на главных премьерах недели
Звезде «Сумерек» прочат «Золотую пальмовую ветвь», а один из самых загадочных режиссеров современности представил продолжение своего культового сериала. Эти и другие события киносмотра — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»
10375 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать