Наверх
19 июля 2013, 10:30, Газета.Ru

Объявлены номинанты на телепремию «Эмми»

Объявлены претенденты на самую престижную телевизионную награду «Эмми» за 2013 год
Кадр из сериала «Американская история ужасов»

В номинации «Лучший драматический сериал» участвует многосерийный фильм «Карточный домик»; это первый случай в истории награды, когда «Эмми» может получить шоу, которое транслировалось только через интернет.

«Карточный домик» — политический триллер по роману Майкла Доббса, который рассказывает историю конгрессмена, не получившего обещанную должность после выигранных выборов. 13 серий первого сезона были представлены одновременно — премьера состоялась на видеосервисе Netflix 1 февраля 2013 года. Сериал получил девять номинаций на премию: так, на награды могут рассчитывать исполнители главных ролей — Кевин Спейси и Робин Райт.

Наибольшее количество номинаций на «Эмми» в этом году получил второй сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» — он может получить 17 наград. На одну меньше номинаций — у сериала по серии книг Джорджа Мартина «Игра престолов».

Лауреаты «Эмми» будут объявлены 22 сентября.

Подпишитесь
Комментарии
5
Акселандр .
Показ сериалов способствует значительному увеличению продаж мягкой мебели и унитазов.Люди начинают чаще жаловаться на перелом пальца в носу и обширные пролежни на боку. На работе все начинает чаще спотыкаться на забитые в него органы
СсылкаПожаловаться
иленисинели
(Smiley ), "Интересно ,а причем тут кадр из сериала Американская история ужасов" карточный домик и как его собирает Майкл.. это, скажу, зрелище
СсылкаПожаловаться
Катерина
Так ниже под картинкой пишут что больше всего номинаций у Американской истории как раз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров