Наверх
26 июля 2013, 16:00, Кино Mail.Ru

В Голливуде снимут фэнтези-сериал «Хроника убийцы короля»

Речь пойдет о странствующем воине, который владеет магией
Автор рисунка: Марк Симонетти

Киностудии New Regency Productions и 20th Century Fox запустили производство сериала по мотивам популярного литературного цикла «Хроника убийцы короля». Ее автор, американский писатель Патрик Ротфусс, уже опубликовал две книги из трилогии — «Имя ветра» и «Страх мудреца». Обе стали бестселлерами по версии The New York Times.

В центре сюжета — странствующий воин по имени Квоут, который должен овладеть магией и научиться повелевать стихиями, чтобы отомстить за смерть друзей.

Сценаристом нового сериала станет Эрик Хайссерер («Кошмар на улице вязов»). Исполнительными продюсерами назначены Арнон Милчэн («Бойцовский клуб»), Эндрю Плоткин, Брэд Уэстон («Нация прозака») и Роберт Лоуренс («Крепкий орешек 3: Возмездие»).

Подпишитесь
Комментарии
7
Марко Эстрапойо
Ничего этот сюжет не напоминает. Вы больше читайте то, что пишут эти криворукие писаки, которые наверное не удосужились даже прочесть аннотацию. На самом деле убили его родителей, а не друзей. А сама книга написана на высшем уровне. Но как обычно, киношники изговнят сериал, исковеркают историю, подберут стрёмных актеров и вообще получится такая шняга, как с мечом истины, который никто из вас наверное и не читал и не видел.
СсылкаПожаловаться
игорь котляр
Видел,читал,книга как санта барбара после 5й ,а сериал уг с 1й серии.
СсылкаПожаловаться
Dumko •блиа• Ыы
Да, книга действительно отличная.. Читается легко, сюжет насыщенный и, я так полагаю, еще не раз нас удивит=)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров