Наверх
30 июля 2013, 17:30, Кино Mail.Ru

Стало известно имя нового злодея в сериале «Шерлок»

Погибшего Мориарти заменит король шантажа Чарльз Огастес Магнуссен
Ларс Миккельсен в сериале «Шерлок»

Продюсеры сериала «Шерлок» назвали имя злодея, который появится в третьем сезоне и будет противостоять герою Бенедикта Камбербэтча, — им станет Чарльз Огастес Магнуссен. По сюжету рассказа Артура Конан Дойла «Конец Чарльза Огастеса Милвертона» этот персонаж шантажирует богатых дворян.

Роль антагониста исполнит датский актер Ларс Миккельсен («Убийство»), брат Мадса Миккельсена (доктор Лектер в сериале «Ганнибал»).

Пока фанаты гадают, какими талантами будет обладать новый персонаж, у вымышленного героя уже появился аккаунт в одной из социальных сетей. Дата премьеры третьего сезона «Шерлока» пока неизвестна, но уже раскрыты названия всех серий — это «Пустой катафалк», «Знак трех» и «Его последняя клятва».

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Вольная адаптация произведений Артура Конан Дойля: старые герои в новых условиях
Новости по теме
Комментарии
10
Оксана Дербуш
Бенедикт Камбербэтч лучший Шерлок!!!
СсылкаПожаловаться
Азамат Тхагапсов
это единственный фильм сериал который я смог посмотреть про шерлока, может остальные лучше особенно с ливановым но к ним почем уто не тянет
СсылкаПожаловаться
Марина Кормышкина
Из всех сериалов про Шерлока, с Камбербэтчем и Фрименом я бы поставила на первое место, но Шерлок с Ливановым и Соломиным уступает лишь тем, что снят в другое время и отображает другую эпоху. Скажем лучший сериал 21 века и лучший сериал 20 века - думаю будет справедливо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров