Наверх
31 июля 2013, 16:00, Кино Mail.Ru

Ева Грин и Джош Хартнетт снимутся в готическом сериале

Шоу рассказывает об известных литературных героях, живущих в викторианском Лондоне
Ева Грин и Джош Хартнетт | Источник: Alloverpress

Звезды Джош Хартнетт и Ева Грин присоединились к актерскому составу сериала Рenny Dreadful («Бульварщина»). Съемки восьми эпизодов под руководством Сэма Мендеса начнутся в октябре, а на экранах новинка появится весной 2014 года.

Создатели описывают сериал как «психосексуальные ужасы» с литературными персонажами — Дракулой, Дорианом Греем, Франкенштейном и его созданием, доктором Джекилом и мистером Хайдом.

Ева Грин сыграет Ванессу Айвс — загадочную женщину с пристальным взглядом, абсолютно невозмутимую и сильную. Джон Хартнетт исполнит роль Итана Чэндлера, решительного и смелого человека, который не боится насилия. Он очаровательный и дерзкий «ковбой», но его характер гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
4
Нет- убийству зверюшек!
Ева мне понравилась в "Мрачные тени"..такая реальная ведьма..шикарная..А Джош , к сожалению, очень мало играет хороших ролей..хотя парняга очень стильнючий..Ну посмотрим, как они сплетуться и что получится..
СсылкаПожаловаться
Агнесса
Даже смотреть не хочется сериал. Чувствую, мрачный будет.
СсылкаПожаловаться
иленисинели
смотреть пристально надо на одушевлённые творения, а если смотреть сильно и пристально на неодушевлённые предметы, то они ломаются и выходят из строя. особенно электроника-компы, буки всякие.. а одушевлённые-то не ломаются, а бросаются "вскипают " .. бегут навтречу или убегают прочь, но точно не ломаются
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров