Наверх
1 августа 2013, 10:50, Кино Mail.Ru

Галкин получил главную роль в проекте «Все могут короли»

Телесериал «Все могут короли» некоторые СМИ называют ремейком легендарной комедии «Иван Васильевич меняет профессию»
Максим Галкин

И действительно, сходство нового проекта со знаменитым фильмом Леонида Гайдая налицо. По сюжету сериала «Все могут короли» английский герцог Майкл Каннингем из Средневековья и офисный служащий Миша Николаев из нашего времени поменялись местами. Поскольку оба героя неотличимы друг от друга, у их окружения не возникло никаких подозрений в подмене. Каннингему придется приспособиться к ритму современного мегаполиса, а Мише — вжиться в роль герцога, которого прозвали «Кровавым».

Это первые главная роль и столь крупный проект для Максима Галкина, который до этого снимался в эпизоде фильма «Благословите женщину» и мюзикле «За двумя зайцами». По словам юмориста, он хотел начать карьеру в кинематографе с костюмированной картины, и сериал, в котором действие развивается в двух эпохах, превзошел его ожидания.

Создатели картины обещают появления в ней таких персонажей, как король Артур, волшебник Мерлин и даже Робин Гуд. Режиссером проекта выступит Ольга Музалева («Лапушки»), сценарий написала Алена Званцова («Доктор Тырса»). Премьера запланирована на 2014 год.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
108
Ирина Зверева
Alexandr Sol, "Не согласен! Обезьян, если их как следует потренировать, могут даже научиться курить, как и их учителя." Пить,курить,гримасничать и материться
СсылкаПожаловаться
Ирина Зверева
И опять в рекламе звучит эта"фиглярская" песня Пугачёвой "Всё могут короли", от которой в своё-то время тошнило! Видно попутно и песню хотят "реанимировать" и сериал будет трагикомедией...
СсылкаПожаловаться
Ирина Зверева
Mix, "Бредятина" Забыли Великого Станиславского и его "не верю"!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров