Наверх
20 августа 2013, 11:30, РИА Новости

Звезда сериалов Ли Томпсон Янг покончил с собой

Молодой американский актер Ли Томпсон Янг, снимавшийся в ряде популярных в США телесериалов, был найден в понедельник мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе
Ли Томпсон Янг | Источник: Alloverpress
 

Об этом сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс» со ссылкой на представителя актера Джонатана Баруха. По его словам, Томпсон Янг, которому было 29 лет, совершил самоубийство.

Как рассказала агентству представитель полиции Салли Мадера, полицейские прибыли к дому актера в Северном Голливуде, после того как он не явился на съемки. Точных данных о причине смерти не сообщается.

Ли Томпсон Янг начал свою карьеру подростком с участия в телесериалах «Славный Джетт Джексон» и «Риццоли и Айлс». Он также снялся в роли Виктора Стоуна в нескольких эпизодах научно-фантастического сериала «Тайны Смолвиля», появлялся в одной из серий «Клиники». Кроме того, принимал участие и в киносъемках, например в картинах «В лучах славы» и «У холмов есть глаза 2».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
57
Такая Разная Елена
Такой молодой, жить да жить. Что творится на белом свете, коли такие вроде на вид успешные и на себя руки накладывают...
СсылкаПожаловаться
Алекс Алекс
А виноват - Обама.... Уже даже не смешно...
СсылкаПожаловаться
McKola
вы так умны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров