Наверх
20 августа 2013, 12:40, 7 Дней

Ирину Пегову хотят выдать замуж в сериале

Актриса снимается в продолжении проекта «Маша в законе»
Ирина Пегова | Источник: 7 Дней

Ирина Пегова полюбилась зрителям в том числе и по роли в многосерийном фильме о непростой женской судьбе «Маша в законе» на телеканале «Домашний». По сюжету героиня Пеговой не замужем, но отчаянно ищет свое счастье.

В интервью порталу «7дней.ru» сериальный отец Ирины, актер Василий Бочкарев, рассказал, что мечтает поскорее отправить ее под венец. «Я — Василий Бочкарев — хочу внука! В жизни моя дочка уже замужем, а Маша еще нет. Значит, что мне нужно для внуков в кино прежде всего? Выдать Машу замуж!» — отметил актер.

Сценарист и режиссер сериала Виталий Павлов открыл завесу тайны и рассказал о том, что же ждет Машу Пирогову (героиня Ирины Пеговой) в новых сериях: «Маша наша изменилась, повзрослела. Мы ее задумывали такой — эпатажной, немного безвкусной. Было бы неинтересно делать очередную историю про серьезного адвоката. Перед тем как начать писать сценарий второго сезона я внимательно изучил все отзывы и … все их перенес на экран!»

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Парикмахер заканчивает юридический факультет и становится детективом
Новости по теме
Комментарии
17
V
Haizenberg, "Ириша Юдина, "Ненормальные какие-то. Готова спорить, что вы сам сериал и не видели. Лёгкий, приятный сериал про сильную духом девушку, которая стремится достичь успеха. А актёры там просто замечательные. Очень рада продолжению." Тут нет любителей сериалов.." за такое необдуманное высказывание Вы будете иметь дело с Анастасией К.
СсылкаПожаловаться
Edelle
терпеть не могу актрисулек российского кино... колхозниц только и играть...
СсылкаПожаловаться
сова
симпотяшная мордашка,но очень колохозного,даже базарного вида бабенка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров