Наверх
22 августа 2013, 13:30, Газета.Ru

Актер сериала «Побег» объявил России бойкот

Вентворт Миллер впервые объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации и отказался приезжать в Россию, где ущемляют права геев
Вентворт Миллер | Источник: Alloverpress

Американский актер Вентворт Миллер, звезда сериала «Побег» отказался приезжать на международный кинофестиваль в Петербурге из-за антигейского закона, сообщает TMZ.

В своем письме организаторам фестиваля Миллер впервые объявил, что является гомосексуалистом, что и стало причиной отказа приехать в Россию. По словам актера, он уже бывал в России и даже имеет русские корни, но не может приехать из-за закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

41-летний актер выразил озабоченность по поводу отношения российского правительства к ЛГБТ-сообществу и заявил, что посетит Россию, если отношение к геям со стороны государства улучшится.

Кроме сериала «Побег», актер также известен по фильмам «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D» и «Другой мир».

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Ловкий Майкл Скофилд специально попадает в тюрьму, чтобы помочь брату из нее бежать
Новости по теме
Исполнители главных ролей выразили свою готовность вернуться в проект
Комментарии
169
Сергей Сергеев
я наверное с опозданием, ну все же - просто я только просмотрел сериал, а ту ли он роль сыиграл тогда?!!! он разве не должен был быть парнишкой которого подселили к адвокату?
СсылкаПожаловаться
Oxу
Задолбали эти заднеприводные....
СсылкаПожаловаться
Эля
))) мне кажется отличный сериал! Конечно печально узнать, что он гей, но как актер справился на все 100%. Вся команда поработала отлично! Сериал 2005-2008 года, а мы до сих пор о нем говорим, а кто-то смотрит впервые и искренне переживает за героев. Надеюсь будет продолжение и будет 5 сезон...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров