Наверх
27 сентября 2013, 13:30, 7 Дней

Звезда «Теории большого взрыва» выходит замуж

Теннисисту Райану Свитингу понадобилась всего лишь пара месяцев, чтобы понять, что актриса Кейли Куоко, исполнительница роли Пенни в сериале «Теория большого взрыва», — любовь всей его жизни
Источник: Alloverpress

На днях знаменитый спортсмен сделал девушке предложение руки и сердца. 26 сентября папарацци запечатлели Кейли на прогулке по Лос-Анджелесу. Актриса попыталась скрыться от репортеров, но они успели сфотографировать обручальное кольцо на безымянном пальце ее левой руки. Украшение выполнено из белого золота, инкрустированного крупным бриллиантом прямоугольной формы.

Напомним, впервые Кейли Куоко и Свитинг появились вместе на церемонии «Эмми», прошедшей 22 сентября в Западном Голливуде. «#emmyweekend — лучшее свидание в моей жизни @ryansweething. Я люблю тебя», — написала Кейли после торжества в своем микроблоге.

Как отмечают американские издания, пара познакомилась в августе 2013 года в компании общих друзей на ранчо в Moorpark (Калифорния). Ранее Кейли в разное время встречалась с актером Генри Кавиллом и коллегой по сериалу «Теория большого взрыва» Джонни Галэки.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Сериал о жизни физиков-«ботаников» и их соседки-блондинки
Новости по теме
Комментарии
13
Бродыч ока))
Ну понятно))аха))Такой большой взрыв был в пост еле))Что дааа)))Сразу бежит замуж))
СсылкаПожаловаться
Fujirou Yosinava
Жаль, что даже если поженятся - разведутся быстро. Не приерлись еще друг ко другу, а тут в США нет ничего проще развода, в то время как уважение к браку не преподается.
СсылкаПожаловаться
Мамзель Наташка
сериал супер! девчонка отличная! счастья им!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров