Наверх
15 октября 2013, 12:30, Кино Mail.Ru

Энтони Хопкинс написал письмо звезде сериала «Во все тяжкие»

В нем он высоко оценил актерскую работу Брайана Крэнстона
Брайан Крэнстон в сериале «Во все тяжкие»

Энтони Хопкинс написал письмо Брайану Крэнстону, исполнившему главную роль в сериале «Во все тяжкие». По словам актера, он посмотрел все сезоны популярной драмы в течение двух недель и признался, что никогда не видел ничего подобного. Крэнстон в роли Уолтера Уайта поразил Хопкинса и буквально воскресил веру в актерскую профессию.

«То, что началось как черная комедия, привело в лабиринт из крови, разрушения и ада», — написал сэр Хопкинс и сравнил «Во все тяжкие» с шекспировскими трагедиями. Он также попросил Брайана Крэнстона передать его слова всей съемочной группе сериала. В конце письма Хопкинс назвал Крэнстона, который получил три премии «Эмми» за свою звездную роль, великим актером.

Какие сериалы смотрят знаменитости

Энтони Хопкинс не единственный звездный поклонник сериала «Во все тяжкие». За его героев переживает и английский актер и писатель Стивен Фрай. В своем микроблоге по поводу одной из серий он написал: «Покорен последней серией. Не уверен, что мое сердце сможет выдержать еще больше». Известный писатель и сценарист Стивен Кинг также с интересом смотрит каждую серию сериала «Во все тяжкие», называя его лучшим сериалом на телевидении.

А российская певица Кристина Орбакайте призналась, что в восторге от сериала «Игра престолов», который основан на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». Герои Мартина живут в вымышленном государстве и не обходятся без политических и любовных интриг. С пристрастием Орбакайте согласны американский актер Джордж Клуни, певица Николь Шерзингер и актер Роберт Паттинсон.

Голливудская актриса Кэмерон Диаз также не прочь посмотреть в свободное время несколько серий любимого сериала. В ее фаворитах — «Как я встретил вашу маму», с одним из актеров которого она очень дружна. «Мне интересен этот сюжет, и я хорошо отношусь к Джейсону Сигелу, играющему в сериале одного из героев», — рассказала актриса в интервью американским СМИ. Помимо нее историями отца, который рассказывает своим взрослым детям о знакомстве со своей женой, впечатлены поп-певица Бритни Спирс, которая сыграла в одной из серий роль секретарши, актриса Дженнифер Лав Хьюитт и певица Дженнифер Лопес.

Президента США Барака Обаму больше интересует научная фантастика. Вышедший в 2001 году сериал «Звездный путь: Энтерпрайз» до сих пор не оставляет его равнодушным. По сюжету новейшие технологии помогают команде космического корабля исследовать дальние галактики. Современные спецэффекты позволяют показать их путешествия максимально реалистично.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Неизлечимо больной учитель химии занимается изготовлением наркотиков ради обеспечения будущего своей семьи
Новости по теме
Комментарии
12
Александр Ефремов
Вы вот взяли сели и посмотрели, а я каждый сезон ждал по году,(((
СсылкаПожаловаться
Виталий Гранин
Оличнный фильм замечательная игра актеров посмотрел на одном дыхании круто, так держать Джесси
СсылкаПожаловаться
Lolita
Согласна с тем, что это лучший сериал, не знаю или дождемся чего-то наравне в скором времени! Вобщем, я плакаль
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров