Наверх
16 октября 2013, 13:30, Аргументы и факты

Яковлева опровергла слухи о массовом отказе актрис от роли Ванги

Ранее в СМИ появилась информация, что некоторые актрисы отказались играть прорицательницу, посчитав, что эта роль принесет им несчастье
Елена Яковлева в роли Ванги в сериале «Вангелия»

«Если бы всем тем актрисам, о которых вы говорите, в действительности предложили роль Ванги, уверяю вас, ни одна из них не отказалась бы. Насколько я знаю, роль Ванги в зрелом возрасте была предложена только одной актрисе, кроме меня», — рассказала народная артистка Елена Яковлева, исполнившая главную роль в сериале «Вангелия».

По ее словам, единственной актрисой, которой, кроме самой Яковлевой, предлагали сыграть Вангу, была Инна Чурикова. «Она уже было согласилась, но незадолго до подписания договора о съемках Инна Михайловна упала и что-то себе сломала. Она подумала, что это дурной знак. И от роли отказалась. А про остальных актрис я ничего не знаю», — объяснила актриса.

У самой Яковлевой сомнения сниматься ли в «Вангелии» были связаны только с гримом.

«Когда поступило предложение, я сказала: "Давайте попробуем сделать грим, и если я пойму, что он удобен, что в нем можно будет выдавать живые эмоции, то я согласна". С гримом получилось все хорошо, кроме того что на его нанесение каждый раз уходило по пять часов», — добавила актриса.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Знаменитая целительница Ванга рассказывает историю своей жизни журналистке Алисе
Комментарии
21
Флора Сурвилене
Извините но кажется ваши рассуждения на уровне вашей фамилии.некоторая твердолобост присутствует в ваших оценках.Ума Вам пожелать хочется.а вот Елене Яковлевой ' желать это излишне.
СсылкаПожаловаться
falcone78@mail.ru
Ванга - это проект Тодора Живкова. У нас на Руси было множество святых пророков, дар прорицательства у которых образовывался не от удара молнии, а от нелегкой, мягко говоря, жизни. Например, Иоанн Крестьянкин. А Яковлева во всех фильмах играет одинаково, начиная с "Интердевочки" и заканчивая сериалом "Каменская". И поэтому ничего нового я от нее не жду, хотя фильм я и не смотрел. И чтобы не говорили, что я злопыхатель, приведу в пример Евстигнеева, котооый мог сыграть любую роль! Или Ивана Бортника, например, который тебе и бандит Промокашка в "Месте встречи", и деревенский мужик Коновалов в "Родне" Михалкова, и инженер-горняк Андрей Немчинов в "Зеркале для героя" Хотиненко. В общем, многоплановые актеры. И Яковлевой со своей одинаковостью во всех фильмах до них до всех как до звезды, выражаясь эвфемизьмом. Я говорю не из желания, типа, оскорбить, а потому, что я сам рос за кулисами театра, а значит, сам понимаю, что это такое. Я говорю о РАМТе, в котором раньше было много удивительных актеров, в том числе, и Муравьева. А потом Бородин, связавшись с мафией, сделал его коммерческим, и понеслись по нему плясать масса посредственностей, вроде Нелли Уваровой, Петра Красилова, которым до Юльена Балмусова, например, тоже как до звезды. Теперь, когда я вам привел для примера несколько имен, вы, надеюсь, сами поймете, что я не зря говорил о закулисах театра. И не считаете меня простым злопыхателем.
СсылкаПожаловаться
Fleur du male
Знаете вы кто чей проект. ваше мнение врядли можно считать экспертным , а поскольку вы еще и из под кулисы и вас никто не знает , то вообще малоинтересно. Вспомнили Муравьеву, она и в Моссовете играла и в Малом сейчас. Молодежный театр никогда не был выдающимся по составу) Юльен Балмусов кто это?.........Яковлеву знают а его нет......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров