Наверх
29 ноября 2013, 12:30, Кино Mail.Ru

Автор шоу «Во все тяжкие» рассказал о судьбе Джесси Пинкмана

Винс Джиллигэн уверен, что подельник Уолтера Уайта мог избежать наказания
Аарон Пол в роли Джесси Пинкмана

Создатель сериала «Во все тяжкие» Винс Джиллигэн поделился своими мыслями о дальнейшей судьбе Джесси Пинкмана — ученика и подельника Уолтера Уайта. Он надеется, что Пинкману удалось избежать наказания, хотя, по всей вероятности, его отпечатки все-таки найдут в лаборатории и дело о его поимке решится в течение одного дня, недели или месяца. Плюс он по-прежнему находится на крючке у полицейских из-за убийства двух федеральных агентов.

Но при этом продюсер и сценарист популярнейшего сериала уверен, что Пинкман вполне мог сбежать, укрыться на Аляске, изменить имя и начать новую жизнь. Аарон Пол, который сыграл Пинкмана, добавил своему персонажу человечности, хотя по сценарию он должен был быть довольно жестким парнем. Поэтому Джиллигэн солидарен со зрителями, которые считают, что Пинкман заслужил второй шанс.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Неизлечимо больной учитель химии занимается изготовлением наркотиков ради обеспечения будущего своей семьи
Новости по теме
Комментарии
16
Артем Кралин
Немного отвлекусь от Джесси и скажу про Волтера...Не понравилось то что им в последнем сезоне стала двигать только жажда денег. Мне кажется это слишком слабая мотивация для человека с такими мозгами и тем более заработал он уже не мало. Это несколько убило логичность сценария которая была присуща всем предыдущим сезонам....А вообщем и последний сезон заслуживает высокой оценки.
СсылкаПожаловаться
Станислав Квасов
Акселандр ., "После такого успеха Лунгин просто обязан снять свою версию сериала." И сгореть в аду за это.
СсылкаПожаловаться
Саяна
Джесси персонаж, который всегда получал за "того парня" вполне не заслуженно. А то что у него была депрессия, то причин для этого было дофига и больше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров