Наверх
5 января 2014, 7:00, Story.com.ua

Мерьем Узерли снова сыграет султаншу

Несравненная исполнительница роли Роксоланы возвращается на экраны
Мерьем Узерли | Источник: Story.com.ua

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли, которая покинула турецкий проект из-за беременности, не собирается засиживаться в декрете. Уже в феврале актриса приступит к съемкам в новом сериале.

Как стало известно, турецкая компания TIMS Productions в начале 2014 года начнет снимать сериал об одной из самых могущественных женщин Османской империи — Косем Султан, известной также под именем Махпейкер. Роль султанши исполнит немецкая актриса турецкого происхождения Мерьем Узерли. Актриса приступит к работе над сериалом сразу же после родов.

Напомним, что в первом квартале 2014 года Мерьем Узерли будет судьей в шоу X-Factor (Турция). Такая загруженность будущей мамы объясняется тем, что звезда сериала «Великолепный век» будет растить своего ребенка самостоятельно. Экс-возлюбленный актрисы отказался принимать участие в воспитании дочери.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
49
SHASHUBAEVA Botakoz
Если это правда, хочется ей сказать добро пожаловать в Турецкие сериалы (хотя у нас в Казахстане меньше стали показывать турецкие сериалы, не знаю будут ли показывать фильмы с ее участием). М.Узерли рождена быть Актрисой, Великолепная и очень талантливая Актриса! После того, как она вернется в Турцию сниматься в сериалах отец ее ребенка надеюсь попросит у нее прощения и признает дочь! М.Узерли в Германии с ее талантом делать нечего, надеюсь она это поняла...надо пользоваться тем, пока зовут...
СсылкаПожаловаться
гульсум нурсиханова
молодец, так держать......
СсылкаПожаловаться
максим акулич
красивая тетка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров