Наверх
9 января 2014, 15:00, Газета.Ru

«Шерлок» будет продлен на четвертый сезон

О выходе полнометражной ленты по мотивам сериала продюсеры пока не задумываются
«Шерлок»

Популярный сериал «Шерлок» будет продлен на четвертый сезон, сообщает The Guardian со ссылкой на заявление продюсера телешоу Стивена Моффата.

Моффат также заявил, что не планирует выпуск полнометражного «Шерлока».

Третий сезон сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом транслируется на «Би-би-си», в России — на «Первом канале». Российская премьера последней, третьей серии сезона состоится в ночь с 12 на 13 января.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Вольная адаптация произведений Артура Конан Дойля: старые герои в новых условиях
Новости по теме
Комментарии
44
Светлана Зуева (Красова)
Не согласна абсолютно! Третий сезон намного сильнее предыдущих, персонажи меняются как и положено, раскрываются новые грани их взаимоотношений и характеров. Супер! Одна детективная составляющая была гораздо скучнее.
СсылкаПожаловаться
Мария Королева
Светлана Зуева (Красова), "Сериал великолепный! Давно не получала такого интеллектуального и эстетического удовольствия! Актёры играют потрясающе, Бенедикт просто гений, да и остальные все на уровне. Особенно мне нравится, что это не "мыло", ничего не разжёвывают и в рот не кладут, нужно смотреть внимательно и думать. Отдельные истории из жизни героев сериала или их взаимоотношений рассказывают буквально небольшими штрихами, прозеваешь - не поймёшь!" Полностью согласна с вами. А кому не нравится- не смотрите. Мне многое, что из «мыла» российского не нравится, так я просто не смотрю и все. А Бенедикт Камбербетч форева, как говорится. Руки прочь от Бена, злопыхатели и завистники.
СсылкаПожаловаться
ирина лебедева
а кто нибудь знает буде ли четвёртый сезон и когда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров