Наверх
23 января 2014, 13:30, Газета.Ru

Авторы «Шерлока» отказались снимать больше трех серий за сезон

Создатели телевизионного сериала «Шерлок» заявили о том, что не будут ни под каким предлогом увеличивать количество серий в сезоне, сообщает Associated Press
Кадр из сериала «Шерлок»

Данное заявление было сделано исполнительным продюсером сериала Стивеном Моффатом после визита премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в Китай, где фанаты «Шерлока» попросили увеличить количество эпизодов.

В ответ Кэмерон пообещал связаться с создателями «Шерлока» и сделать все возможное, однако до сих пор не осуществил свое намерение.

Моффат подчеркнул, что выпущенные ранее девять эпизодов сериала эквиваленты девяти фильмам и увеличение количества серий в сезоне в ближайшей перспективе не планируется.

В начале 2014 года по Первому каналу был показан третий сезон «Шерлока». Ранее сообщалось, что сериал будет продлен на четвертый сезон.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Вольная адаптация произведений Артура Конан Дойля: старые герои в новых условиях
Новости по теме
Комментарии
63
Мария Королева
Светлана Викарий, "Какой там русский увалень! У него странно-некрасивое лицо, которое вытягивают до выразительности светом. Смотреть на него неприятно. Может, в жизни он краше, но то что делает режиссер, а это он делает нам, русским не нравится. Мы любим красивые лица. Мы избалованы красотой русских мужчин, можно и так сказать. А эта фактура нас не впечатляет. Да и вообще, лучше нашего Ливанова и Соломина, и Зеленой и Брундукова с его собачкой- о чем там шептать! И зачем нам на это английское смотреть!" Каких русских мужчин вы имеете в виду???? Чьей же красотой вы так избалованы??? Да их по пальцам можно пересчитать в нашем кинематографе, и то наверное одной руки хватит. А если вас не впечатляет фактура Бенедикта, то нечего и смотреть на него. Карму только человеку портите своими неприятными высказываниями. Смотрите на своих красавцев. И не надо писать за всех русских. Что-то много на себя берете. Говорите за себя, а не за остальных. Бедная, смотреть ей на него неприятно, можно подумать ему бы на вас было бы приятно смотреть. Отсталое поколение не принимающее ничего нового - вот кто вы.
СсылкаПожаловаться
Иван Пупкин
где можно посмотреть целиком 3 сезон? И почему сериалы пропадают из просмотра?
СсылкаПожаловаться
Серый Патриот
плюс один)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров