Наверх
6 февраля 2014, 16:00, 7 Дней

Эмилия Кларк рассказала, чем похожа на Мать Драконов

«Дайенерис идет к власти так же, как и я иду вперед в профессии актрисы», — призналась звезда сериала «Игра престолов» в очередном интервью
Кадр из 4-го сезона сериала «Игра престолов»

Актриса Эмилия Кларк, исполнительница роли Дайенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», в своем новом интервью призналась, что с каждым новым сезоном она все больше становится похожа на свою героиню. Раньше Кларк сетовала на то, что ей тяжело преображаться в Мать Драконов.

«Дайенерис идет к власти так же, как и я иду вперед в профессии актрисы. Ее история — это история превращения девушки в женщину, ее бросают на глубину, чтобы выяснить, сможет ли она выжить, и она решает идти своим путем до конца. Удивительно наблюдать, как героиня с такими скромными данными в начале, с такой низкой самооценкой в ходе сюжета начинает доверять себе», — рассказала американскому журналу The Wall Street Journal Кларк.

К слову, ради своей «скромной» героини Эмилия отказалась играть Сару Коннор в ремейке картины «Терминатор». Актриса приняла это непростое решение из-за большой занятости на съемках «Игры престолов». Напомним, что новый долгожданный сезон сериала выйдет в свет 6 апреля, в сети уже можно посмотреть двухминутный трейлер, а также увидеть кадры со съемок четвертого сезона.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
Комментарии
37
Татьяна Приблагина
Она идеально соответствует внешности героини книги, да и играет замечательно. Кстати, по книге мы узнаём её в 14 лет, да и все эти молодые короли и их молодые друзья-недруги по 14-17 лет.
СсылкаПожаловаться
Vadim Peremetchik
Прогрессирующая актриса и хороший сериал.
СсылкаПожаловаться
Мария Ячменева
Потрясающий сериал! Актеры все супер!жду очень продолжения!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров