Наверх
12 марта 2014, 9:30, Кино Mail.Ru

Габури Сидибе сыграет в сериале про хип-хоп-империю

Номинантка на премию «Оскар» снова поработает с режиссером драмы «Сокровище»

Габури Сидибе | Источник: Alloverpress

Габури Сидибе присоединилась к актерскому составу сериала «Империя». В центре сюжета многосерийной семейной драмы окажется Люциус Лион (Терренс Ховард) — глава настоящей хип-хоп-империи, успешного музыкального лейбла Empire. Габури исполнит второстепенную роль его помощницы Беки. Среди прочих персонажей «Империи» — коллега главного героя Аника Гиббонс (Грейс Гили), его бывшая жена Куки (Тараджи П. Хенсон) и их старший сын Андре (Трэй Байерс).

Съемками проекта руководит режиссер Ли Дэниелс, для него это первая работа на телевидении. В 2009 году он снял драму «Сокровище», в которой Габури Сидибе сыграла главную роль. За нее актриса была номинирована на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Над сюжетом «Империи» работает Дэнни Стронг, ранее сотрудничавший с Ли Дэниелсом в картине «Дворецкий», а ныне ответственный за сценарий дилогии «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Композитором и музыкальным продюсером сериала «Империя» выступит знаменитый рэпер Тимбалэнд.

Для Габури Сидибе «Империя» — далеко не первый телепроект. В 2010–2013 годах она снималась в комедийном сериале «Большая буква "Р"», а чуть позже сыграла одну из главных ролей в третьем сезоне хоррора «Американская история ужасов».

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Многосерийная драма о хип-хоп-культуре и о тех, кто ее создает
Комментарии
10
Малдер
Понятие "таланта" не имеет национальности, просто надо смотреть качественное американское (британское и т.д.) кино и сериалы. И не по телевидению, а в интернете - без рекламы. "Подкидыш" с Анджелиной Джоли - сильнейшая драма, вряд ли оставит равнодушным, сериал "Убийство" - за банальным названием скрывается не только лихо закрученный сюжет, но и превосходно сыгранные роли. А "Прислуга" - посмотрел, опросил всех своих друзей - все в восторге. Прекрасный фильм, несмотря на большой хронометраж. А "Облачный атлас" - это же шедевр. "Аббатство Даунтон", "Игра престолов" - высокобюджетные западные сериалы, триумфально шествующие по миру. Просто в основном рекламируют попсовые, гламурные, никчемные фильмы - в кинотеатры я вообще не хожу. Репертуар никудышный. Телевизор не смотрю более 4 лет вообще - у меня его даже дома нет. Но если озаботиться и поискать стоящие фильмы/сериалы в интернете, уверен, вы найдете их массу. И скажете: почему я раньше о них ничего не слышала?
СсылкаПожаловаться
михаил данилов
Раневская, Крачковская, Крючкова, Муравьева... особой худобой не отличаются... но не в этом дело, а дело в том , то т истинный россиянин, злой и завистливый)))) и никому не известный...
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кушакова
жиромясокомбинат) отличный повод для показной толерантности) Вот специально не буду с ней смотреть фильмы. Она, видите ли, сыграла роль матери одиночки школьного возраста. И только поэтому ее номинировали. Но Оскара она не получила. Так что и нечего ее пиарить Особого таланта, кроме ее габаритов, и не заметно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров