Наверх
18 марта 2014, 9:30, Кино Mail.Ru

Константин Хабенский сыграет следователя-маньяка

Съемки сериала «Метод» начнутся летом, а на экранах он появится лишь в 2015 году

Константин Хабенский | Источник: Starface

Константин Хабенский утвержден на главную роль в телесериале «Метод». Актер сыграет Родиона Меглина — следователя, еще в юности преодолевшего с помощью психологов патологическую тягу к убийствам. Собственное психопатическое расстройство помогает ему вычислять и успешно обезвреживать таких же, как и он, маньяков. Помимо Меглина в центре сюжета окажется также молодая девушка Есеня, которая присоединится к следователю в качестве стажера и станет его верной спутницей не только на работе, но и в личной жизни.

Съемки сериала «Метод» начнутся в июле в Нижнем Новгороде и закончатся 10 декабря. Всего планируется снять 16 серий, которые будут показаны на Первом канале в 2015 году. Режиссерское кресло проекта займет Юрий БыковМайор», «Инкассаторы»). По словам продюсера Александра Цекало, возглавляющего проект, изюминка сериала состоит в том, что у каждого серийного убийцы в «Методе» есть реальный прототип из современной истории.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Криминальный триллер о следователе, преодолевшем тягу к убийствам и научившемся чувствовать маньяков
Новости по теме
Комментарии
41
Laura Palmer
Американский телесериал "Правосудие Декстера" по роману Линдсей Джеффри. Шедевральные сериал и книга. Как оригинальна идея для российского кинопрома..
СсылкаПожаловаться
Laura Palmer
Американский телесериал "Правосудие Декстера" по роману Линдсей Джеффри. Шедевральные сериал и книга. Как оригинальна идея для российского кинопрома..
СсылкаПожаловаться
Леха
Я знаю, этот телесериал и смотрел его полностью, я говорю про то что Хабенского на эту роль, ну это уже по моему сверх,,,,,,,,,,, всего и вся. Это все равно что Американцы, какой либо советский сериал "17 мгновений весны"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров