Наверх
21 марта 2014, 11:00, Газета.Ru

«Игра престолов» может завершиться фильмом

Популярный сериал «Игра престолов» может завершиться полнометражным фильмом, сообщает издание The Guardian со ссылкой на слова автора саги Джорджа Мартина
«Игра престолов»

«Все зависит от того, как долго продлится сериал. Сколько мы проработаем — семь лет? Восемь? Десять? Книги становятся все больше и больше. Возможно, чтобы связать все воедино, потребуется нечто двухчасовое», — заявил Мартин, выступая в рамках промотура четвертого сезона сериала «Игра престолов» в Нью-Йорке.

По мнению Мартина, на картину может потребоваться около $100 млн. Также писатель сообщил, что основой для фильма может стать его трилогия «Сказки Данки и Эгга» — приквел «Песни Льда и Пламени», по которой снимается сериал.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
Комментарии
14
anonim
rnj Сказки Данки и Эгга. Не знаю таких. А вот Повесть о Дунке и Эгге знаю. То есть о сире Дункане Высоком и Эйгоне Таргариен, известом как Эйгон V Невероятный
СсылкаПожаловаться
Артем
сверхестественное 9 сезонов по 15-21 серию в каждом) тоже затянули?)) еще и 10ый будет
СсылкаПожаловаться
Atreides
Serega, "Пусть экранизируют "Колесо времени" Роберта Джордана!!!" Хотелось бы, но понадобится заоблачный бюджет, так что навряд ли увидим в ближайшие лет 10-20. 4-ый сезон понравился хотя бы сценой со смертью Джофри, и ещё один Ланнистер на подходе - так что мне сезон нравится. Смотреть как предают и убивают Старков устал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров