Наверх
30 марта 2014, 11:00, Кино Mail.Ru

Автор X-Files взялся за новый мистический проект

Продюсер Крис Картер снимет сериал о «Зоне 51» совместно с создательницей «Ходячих мертвецов»
Крис Картер | Источник: Alloverpress

Продюсер и сценарист Крис Картер, известный тем, что подарил миру франшизу «Секретные материалы», готовится возглавить новый мистический проект. Канал AMC запустил в производство сериал «Зона 51», основанный на книге Энни Джейкобсон «Зона 51: подлинная история сверхсекретной американской военной базы»). Крис Картер выступит в новом шоу исполнительным продюсером и сценаристом. Помогать ему будут Гэйл Энн Херд — создательница «Ходячих мертвецов», и Дэйв Эриксон, работавший над шоу «Сыны анархии» и «Низкое зимнее солнце».

После полнометражной картины «Секретные материалы: Хочу верить», вышедшей на экраны в 2008 году, Крис Картер находился в затяжном отпуске и вернулся к работе лишь в 2013 году: он стал режиссером, продюсером и сценаристом пилотного эпизода фантастического сериала «После», рассказывающего о жизни после апокалипсиса. Премьера эпизода состоялась 6 февраля 2014 года, и благодаря высоким рейтингам проект был запущен в производство.

«Зона 51» — это военная база в штате Невада (США), которая считается самым строго охраняемым военным объектом в мире. Официальные данные сообщают, что в «Зоне 51» разрабатываются экспериментальные летательные аппараты и системы вооружения, но бытует мнение, что там проводятся исследования инопланетных форм жизни.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Спецагенты ФБР расследуют странные дела, связанные с паранормальными явлениями
Новости по теме
Комментарии
7
Iohann von Kurt Aisman
Harry Winston, "Iohann von Kurt Aisman, "повторяешься... не комильфо..." Чего-то ты сегодня очень строгий..Расслабься.." Признаю, я не в духе. Но всех остальных это никак не извиняет. (((
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Самое неинтересное, что было в СМ - линия про НЛО. В остальном сериал был классным по тем временам. Есть полно непознанного, но не мистикического и не уфологического, а вполне обыденного и с научной точки зрения объяснимого. Жаль сериалов таких нет (((
СсылкаПожаловаться
Даут Зайни
Жаль, что сериал Секретные материалы закончен. А мог бы иметь продолжение. В мире где идет буйное развитие цифровых и нано технологий. Задействован и приносит новые открытия андроидный коллайдер. Все это приближает все человечество к контакту с внеземным разумом. Подготовка к нему. Дабы человечество обладало необходимыми техническими возможностями для контакта между различными мирами. И это все новое,новые открытия каким то образом внушаются инопланетянами. А люди подстраивают эти знания под земной лад. И агенты Скалли и Малдер могли бы вновь вернуться к проектам Секретных материалов.А шефом возглавившим этот проект я прямо представляю актера Стивена Сигала. Человеку , Который как нельзя лучше подходит для нового сериала Секретные материалы. Хотя он мог бы называться по другому. . Действительно этот сериал можно назвать научно- фантастическим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров