Наверх
7 апреля 2014, 15:20, Газета.Ru

Сервис HBO Go рухнул во время премьеры «Игры престолов»

Сервис потокового видео HBO Go рухнул во время премьеры нового сезона сериала «Игра престолов», пишет The Hollywood Reporter

Пользователи, пытавшиеся посмотреть первую серию четвертой части этого телешоу, столкнулись либо со слишком медленной загрузкой видео, либо с уведомлением об ошибке загрузки.

Многочисленные жалобы на работу HBO Go появились в интернете, в том числе в социальных сетях. Сколько именно подписчиков сервиса не смогли посмотреть эпизод, не уточняется. Телеканал HBO подтвердил изданию, что сервис действительно столкнулся с проблемами из-за «огромного спроса, связанного с премьерой "Игры престолов"».

В марте 2014 года HBO Go рухнул во время премьеры финального эпизода сериала «Настоящий детектив».

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
Комментарии
26
Кот
Все равно книга лучше:) Жаль, что автор методично убивает всех положительных персонажей, к которым читатель/зритель привязался... Очень своеобразный подход.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Великолепный сериал, почти год ждали 4 сезон неудивительно что сервера слетели))))) я успела поглядеть 6 апреля. Как и все предыдущие сезоны, 4 начинается шикарно)))))))) Я просто в восторге))))))))
СсылкаПожаловаться
Муканов Азат
почему сразу рухнул просто сервак завис от большого потока людей панику подняли , в следуший раз платы поставят по больше ))) а так сериал огонь с 2011 смотрю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров