Наверх
25 апреля 2014, 14:00, Газета.Ru

«Пятница, 13-е» станет сериалом

Маньяк Джейсон в хоккейной маске вернется на экраны

Классический хоррор «Пятница, 13-е» станет телесериалом, сообщает Deadline. Производством сериала займутся студии Emmett/Furla/Oasis Films и Crystal Lake Entertainment.

Действие сериала будет разворачиваться в настоящее время. Жители города Кристал-Лэйк, по сценарию, столкнутся с возвращением маньяка Джейсона Вурхиза с мачете и в хоккейной маске, ставшего классическим персонажем кинематографа в стиле хоррор.

Первый триллер «Пятница, 13-е» вышел в 1980 году и положил начало целой серии фильмов о маньяке Джейсоне, последний из которых увидел свет в 2009 году.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
История о том, каким «прекрасным» иногда бывает лето в детском лагере
Комментарии
22
Яна Сергеева
Сериал пятница 13 уже был снят в далеких 80-х (с 1980 по 1989) и состоял из 8-ми серий. Затем сняли ремейк и по нему снова зачем-то задумали снять сериал. Который я до сих пор боюсь пересматривать. Ремейк мне не понравился, да и сериал думаю то же будет не очень. Большинство ремейков на известные фильмы 90-80-х годов получились не ахти, из-за того что они утратили крутость, из-за чего оскудел сюжет и актеры после именитых (например без Сильвестра Сталлоне и Армана Ассанте новый вариант фиьма "Судья Дрэд "стал ни тем) кажутся не подходящими на роли главных героев.
СсылкаПожаловаться
Ксения
Должен скоро выйти. Сняли уже.
СсылкаПожаловаться
Ксения
"Тонкий человек" называется. Осень выйдет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров