Наверх
8 июня 2014, 10:00, Кино Mail.Ru

Назван самый популярный в истории сериал HBO

Фэнтези «Игра престолов», каждый эпизод которого смотрят в среднем 18,4 млн зрителей, сместил с первого места в рейтинге канала «Клан Сопрано»
«Игра престолов»

Фэнтези-сага «Игра престолов» официально признана самым популярным сериалом в истории американского телеканала HBO. В среднем каждый эпизод телехита смотрят 18,4 млн зрителей. Благодаря этой цифре «Игра престолов» сместила с первого места в рейтинге HBO культовый сериал «Клан Сопрано». В 2002 году, когда был установлен предыдущий рекорд по числу зрителей HBO, серии «Клана Сопрано» смотрели в среднем 18,2 млн человек.

Криминальная комедия «Клан Сопрано» выходила в эфир в 1999–2007 годах. За восемь лет сериал заработал 16 премий «Эмми», пять «Золотых глобусов» и восемь премий Гильдии киноактеров США. В настоящее время канал HBO транслирует четвертый сезон «Игры престолов». Среди достижений сериала — две премии «Эмми», один «Золотой глобус» и три премии Гильдии киноактеров.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Жизнь современных гангстеров в Америке
Новости по теме
Комментарии
73
V&S
Разве я Вам, могу запретить? Это всеволишь моё мнение. :) Бог, дал нам свободу выбора, поступайте по совести, она вам подскажет. Судя по тем сериалам, которые мне по душе, они как не странно самые востребованные и рейтинг у них самый высокий. Не умаляйте своего ума, скорее дело в природе индивидуума. Извините но этот сериал для меня и многих моих знакомых и т.д не рыба не мясо.
СсылкаПожаловаться
Niona
Спасибо за ответ без гадостей ) Иногда не хочется писАть комменты только из-за возможности нарваться на оскорбдения, притом необоснованные.. Я не думаю, что люди, которым интересен этот сериал только его и смотрят... Это один из, скорее всего. То, что дело вкуса - безусловно... Но вот многие хвалят "Во все тяжкие", а для меня именно он стал невозможным для просмотра после сцены с растворением человека в ванной... 0_0 Так что... могу сказать одно - судить о примитивном разуме окружающих не стоит так пылко и всеобъемлюще, иногда, придя с работы, хочется отключить мозг и посмотреть пусть даже Санта-Барбару...) такие дела :)
СсылкаПожаловаться
V&S
Стараюсь не обижать собеседников, это нечего не даст кроме злобы и непонимания. Да, я тоже так думал, многие говорили: хороший, отличный сериал, но не для меня, такое бывает крайне редко, что я не могу смотреть то или иной сериал. Всё таки мой жанр научная фантастика, особенно технологическая приближенное к реальности, это редкость. Да, отключится от унылой реальности порой хочется :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров