Наверх
26 августа 2014, 15:00, Lenta.Ru

У «Острова проклятых» будет приквел в виде сериала

Мартин Скорсезе снимет пилотный эпизод нового сериала «Эшклиф»
Кадр из фильма «Остров проклятых»

Paramount TV, Мартин Скорсезе и канал HBO начали работу над сериалом «Эшклиф», который станет приквелом к фильму «Остров проклятых» с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Планируется, что Скорсезе снимет пилотный эпизод, а сценаристом будет Деннис Лихэйн, автор книги, по которой был снят «Остров». Актерский состав и дата начала съемок пока неизвестны.

Как сообщает Deadline, идея проекта принадлежит главе Paramount TV Эми Пауэлл. Ее поддержали Скорсезе и продюсер «Острова проклятых» Бред Фишер. Автор книги, по которой был снят фильм, согласился расширить мир своего романа для будущего сериала.

«Эшклиф» — место действия оригинальной картины, клиника для душевнобольных, расположенная на острове в штате Массачусетс. Действие сериала будет сосредоточено на прошлом заведения и страшных тайнах его основателей, экспериментировавших над пациентами в начале ХХ столетия.

Предыдущей совместной работой канала HBO и Мартина Скорсезе был сериал «Подпольная империя», для которой режиссер также снял пилот. В настоящее время он работает вместе с Миком Джаггером над первой серией проекта о рок-музыкантах 1970-х годов.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Психологический триллер Мартина Скорсезе по роману «Закрытый остров» Денниса Лехэйна
Новости по теме
Комментарии
8
Александр Ефремов
чей сценарий? А, это бред фишера В-)
СсылкаПожаловаться
Лапусик
К просмотру готовы! Фильм понравился.
СсылкаПожаловаться
Юрий Перцев
Редко такое бывает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров