Наверх
4 сентября 2014, 12:00, Кино Mail.Ru

Новый сезон «Игры престолов» лишился двух главных героев

Бран Старк и его верный слуга Ходор не появятся в новых сериях самого популярного сериала канала HBO
Кадр из сериала «Игра престолов»
 

К огорчению поклонников фэнтези-сериала «Игра престолов», стало известно, что два ключевых персонажа — юный Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) и его немногословный слуга Ходор — не появятся в пятом сезоне саги. Об этом сообщил исполнитель роли Ходора, ирландский актер Кристиан Нэйрн.

«У нас будет один сезон отдыха, пропустим год, какой будет наша сюжетная линия, зависит от продолжения книг», — заявил Нэйрн и добавил, что во время отпуска он продолжит выступать в качестве диджея и путешествовать по миру. Канал HBO заявление Нэйрна пока никак не прокомментировал.

Напомним, в финальном эпизоде четвертого сезона Брат Старк и Ходор наконец нашли трехглазого ворона и встретили мистическое существо Дитя Леса. На следующий день после выхода этой серии режиссер эпизода Алекс Грэйвз заявил: «Дети Леса и трехглазый ворон — это части большой истории, с которой мы еще столкнемся по ходу действия шоу».

Съемки пятого сезона фэнтези-сериала «Игра престолов» проходят в данный момент в Европе. Премьера новых серий назначена на апрель 2015 года.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
Комментарии
17
))
все равно супер сериал.до него не было ничего подобного.
СсылкаПожаловаться
Dmitry Gershgorin
так, вообще-то, он снимается не от фонаря а почти в полном соответствии с хорошей и достаточно неторопливой книгой- которая, кстати еще и не дописана.
СсылкаПожаловаться
Евгений Шило
Я, в принципе, об этом же и говорю. Мне не понятны жалобы людей о затянутости сериала. Лично мне не очень нравится, что сценаристы допускают отклонения от книги. Уменьшают количество второстепенных персонажей, большинство героев путешествует почему-то пешком, а не на лошадях. Понятно, что продиктованы эти действия банально из желания сэкономить зеленую деньгу. А вот в чем огромный плюс для меня, так это то, что в каждая серия освещает события, происходящие параллельно друг другу в одно и то же время. В книге же надо дочитать еще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров