Наверх
13 октября 2014, 14:30, Lenta.Ru

Композитор «Ходячих мертвецов» просит запретить сериал детям

Композитор Беар Маккрири, сочиняющий музыку для фильмов ужасов и в частности работающий над сериалом «Ходячие мертвецы», выпустил обращение к поклонникам телешоу
Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Послание композитора появилось на его странице в Twitter. В нем он посоветовал ограничить для детей просмотр сериала, пятый сезон которого стартовал на канале AMC 12 октября.

«Не давайте детям смотреть "Ходячих мертвецов" сегодня вечером. И больше никогда. Я серьезно», — написал Маккрири в социальной сети.

В беседе с The Hollywood Reporter слова композитора прокомментировал его представитель. «На протяжении многих лет Беар раздавал автографы детям десяти лет и младше, которые постоянно смотрят шоу. Но, став отцом, он начал беспокоиться. Особенно потому, что пятый сезон страшнее и жестче, чем прошлые. Он хочет, чтобы родители были в курсе этого», — сказал собеседник журнала.

Первая серия пятого сезона «Ходячих мертвецов» получила ограничительный рейтинг TV-MA LV (в некоторых сценах присутствуют обсценная лексика и элементы насилия) и началась с предупреждения о том, что содержание эпизода «может быть слишком шокирующим для некоторых зрителей». В серии показаны проломленные бейсбольной битой головы и перерезанные глотки.

«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом («Побег из Шоушенка»). Он основан на одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В центре сюжета — группа людей, которая пытается выжить после зомби-апокалипсиса. Премьера сериала состоялась 31 октября 2010 года. Первый сезон был положительно встречен критиками и номинировался на премию «Золотой глобус» как лучший драматический сериал. Второй, третий и четвертый сезоны запускали каждый год. Главную роль в проекте исполнил британский актер Эндрю Линкольн.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Группа людей пытается выжить после зомби-апокалипсиса
Новости по теме
Комментарии
9
Alex7
А полудурков и садистов воспитывают, а точнее не воспитывают совсем родители, которые не занимаются своими детьми и те сами по себе, что хотят то и делают!!!
СсылкаПожаловаться
Alex7
А по поводу посмотреть нечего, так вы посмотрите что на TV показывают. Это либо Украина либо Шоу типа танцы со звёздами, на льду да голос, каждый день и каждый год одно и тоже и фильмы все по 50 раз повторяют на всех каналах. Вот и возникант вопрос, а что собственно смотреть-то???
СсылкаПожаловаться
Иркутск
Не пробовали чем то более полезным и увлекательным заниматься, чем прожигать время перед зомбоящиком?... Смотреть нечего.... Мне бы как то прикупить лишнее время у лентяев...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9254 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров