Наверх
20 октября 2014, 16:00, Кино Mail.Ru

По комедии «Марли и я» снимут сериал

Новое шоу начнется с того момента, которым закончился полнометражный фильм
«Марли и я»

Режиссер Дэвид Фрэнкел, снявший в 2008 году комедию «Марли и я», возьмется за съемки первого эпизода одноименного телесериала для канала NBC. Сценарий к пилоту напишет автор «Секса в большом городе» Дженни Бикс. Продюсированием займется Карен Розенфельд («Воровка книг»).

По сюжету будущий сериал начнется с того момента, на котором закончился полнометражный фильм. Джон и Дженни Гроган и двое их сыновей возвращаются во Флориду, где глава семьи продолжает вести собственную колонку в газете. Когда на их пороге появляется очаровательный щенок, они берут его к себе и, вместо того чтобы купить ему ошейник с новым именным медальоном,  отдают ему вещи их предыдущего пса Марли и дают новому питомцу такое же имя. Со временем выясняется, что молодой щенок Гроганов — не менее буйный и непослушный, чем его предшественник.

Комедия «Марли и я» была снята по одноименной автобиографии журналиста Джона Грогана. В фильме речь идет о журналисте Джоне, его жене Дженни, их детях и очень непослушном псе по кличке Марли, который периодически становится причиной раздора в семье. Главные роли в картине исполнили Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Молодожены заводят собаку, которая оказывается ну очень непослушной
Новости по теме
Комментарии
16
Маруся))))
Фильм хороший, но комедией его уж точно не назовешь... В конце - сплошные слезы(((
СсылкаПожаловаться
Люся
Это точно!
СсылкаПожаловаться
Александр Коршунов
поживем увидим
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров