Наверх
19 ноября 2014, 12:00, Lenta.Ru

Путин раскритиковал российские сериалы

Президент России Владимир Путин оценил качество отечественных сериалов, назвав их «не очень хорошими», передает ТАСС
Владимир Путин | Источник: Фотобанк Лори

«Сейчас сериалы — есть что-то получше, что-то похуже, но в целом пока уровень, на мой взгляд, не очень хороший», — заявил президент, отвечая на вопросы участников форума Общероссийского народного фронта.

По мнению Путина, отечественные сериалы не намного лучше латиноамериканских. «Хотя там у них всегда какая-то страшная, сумасшедшая любовь, а у нас одни детективы. Был вот детектив, который когда-то Станислав Сергеевич (Говорухин. — Прим. ред.) нам всем подарил, — "Место встречи изменить нельзя". Это, знаете, действительно, несмотря на то что жанр простой, сделано мастерски. Золотой фонд нашей кинематографии», — добавил президент.

Вместе с тем глава государства признал, что «много появляется уже весомых, интересных вещей, и не только детективы несчастные — про историю, культуру появляются». «Но маловато пока, — посетовал Путин. — Надеюсь, будет расширяться этот набор, который коллеги будут предлагать нашим гражданам».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
151
barrkadiy
Давно ,,ждёмс,, сериала про нашу Аллу ... Вот, будет обрыДаловка ! А , вообще - наши новомодные сиквелы и ремейки - всего лишь дань ,,забугорной,, моде , где погоня за зрительской аудиторией превратилась в пошлость и фарс . ,,Обезьяничанье,, никогда не будет признаком культуры .
СсылкаПожаловаться
Юлия Шилохвостова
Тупорылые сериалы "про любовь" смотреть невозможно в принципе, ни наши, ни латиноамериканские. ИМХО, конечно. Из наших очень++++++++!!!!! нравиться "МЕЧ"с Э. Флеровым в главной роли, где бывший офицер МВД берет закон в свои руки, и создав группу, начинает линчевать (именно убивать) бандюков и наркоторговцев-и обычных, и в погонах. В конце душит собственными руками продажного ментовского генерала. А тот успевает сказать, что не он вершина айсберга, есть люди НАМНОГО!" выше. Так что наш дядя Вова этот сериал 100% не любит.
СсылкаПожаловаться
ANTUR
Турки сняли и мы смотрели суперсериал про Сулеймана Великолепного, который резал своих детей и внуков, ругулируя престолонаследие. Когда будет аналогичный сериал про любого или всех Рюриков и Романовых?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров