Наверх
17 декабря 2014, 13:30, Lenta.Ru

Вышел тизер пятого сезона «Игры престолов»

Авторы популярного фэнтези-сериала опубликовали первый тизер пятого сезона

Видеоролик размещен на промосайте ThreeEyedRaven.com, который был запущен в конце ноября 2014 года. Премьера сезона состоится предположительно в апреле 2015-го. Как поясняет издание The Hollywood Reporter, в 16-секундном ролике появляются два героя сериала — Санса Старк (Софи Тернер) и Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж). Кроме того, в тизере промелькнули большая книга и ворон.

Съемки пятого сезона «Игры престолов» стартовали в июне в Испании. Два персонажа — Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) и Ходор (Кристиан Нэйрн) — пропустят его.

Телепроект «Игра престолов» основан на книжной серии Джорджа Мартина под названием «Песнь Льда и Пламени». Первый роман вышел в 1996 году. В апреле 2011-го американский телеканал HBO запустил сериал, каждый сезон которого примерно соответствует одной книге цикла. Проект является одним из наиболее крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Телеверсия «Игры престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми» и получила награду «Хьюго» за лучшую постановку.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
Комментарии
16
Иван Балякин
пнхэ
СсылкаПожаловаться
Белый Пушистик
Сериал супер! хотя и есть моменты напряга . когда тянут резину и сюжеты высосаны из пальца или нелепости типа младенцы без головного убора на руках в зимнем лесу.и т п..Еще странно, разве могут престолы играть?)) Перевод сериала должен быть" Игры за престол".Имхо)
СсылкаПожаловаться
Безлесенская основная школа
когда смотрела первый сезон все только начиналось, мне было интересно. После второго мне надоело, стало неинтересно. 3 сезон пропустила. А вот четвертый меня порадовал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров