Наверх
18 декабря 2014, 11:00, РИА Новости

Сериал «Пока станица спит» превратили в онлайн-игру

ВГТРК выпустила приложение-игру по мотивам популярного сериала

ВГТРК выпустила приложение-игру по мотивам популярного телесериала «Пока станица спит», лауреата премии ТЭФИ-2014, сообщает Vesti.ru. Игра доступна пользователям социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». В ближайшее время разработчики планируют выпустить и мобильное приложение.

По словам исполнительного продюсера дирекции интернет-сайтов ВГТРК Рената Незаметдинова, проект рассчитан не только на поклонников сериала, но и на всех, кто увлекается интерактивными квестами и головоломками. По его словам, развитие информационных технологий позволило направлению интерактивных развлечений стать популярным и приятным времяпрепровождением для всех — от детей и до пожилых людей.

«А приключения с известными и уже полюбившимися героями делают подобные развлечения еще интереснее», — уверен Незаметдинов. Отмечается, что вслед за первым интерактивным романом появятся и другие проекты по популярным сериалам.

Сериал «Пока станица спит» выходит в эфир телеканала «Россия 1» с января 2013 года, на данный момент выпущено уже более 260 серий. Главные роли исполняют Зоряна Марченко, Дмитрий Назаров, Артем Алексеев, Александр Мохов и другие.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
История о безудержной любви молодой казачки Марыси и бедного дворянина Степана
Комментарии
14
александр
карабельская ты откуда такая вылезла малообразованная
СсылкаПожаловаться
Нина Сидорова
Саша,вы меня рассмешили...я о Карабельской. Человек пожилой,плохо видит,плохо в компе разбирается,а вы ещё хотите грамотности...А так-всё правильно написала.
СсылкаПожаловаться
Сергей Бараковский
Неуклюже как-то...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров