Наверх
28 мая 2015, 12:00, Кино Mail.Ru

Сценарий новых «Секретных материалов» довел Духовны до слез

В интервью актер также признался, что открыт для переговоров и о более длительной работе в проекте
Источник: Rex / Fotodom.ru

Актер Дэвид Духовны признался, что сценарий новых серий «Секретных материалов» с подзаголовком «Перезагрузка» заставил его плакать. Актера тронуло то, что работа над новым сезоном наконец началась после нескольких лет переговоров. «Читая первую страницу сценария, я начал плакать, — рассказал актер в интервью изданию Entertainment Weekly. — Было так странно увидеть все эти имена на бумаге. Мы так долго говорили об этом, так долго планировали, собирали всех, договаривались со студией Fox. И теперь мы наконец делаем это».

Что касается содержания сценария новых «Секретных материалов», Духовны смог сообщить лишь следующее: «Абсолютно ничего не могу вам рассказать, но сценарий фантастический». Кроме того, актер признался, что он готов продолжить работу над сериалом и в будущем. «Не знаю, смогу ли принять участие в 20-серийном сезоне, и не знаю, сможет ли Джиллиан. Но думаю, что все открыты для переговоров. Мы же вернулись в шоу не для того, чтобы прекратить его».

Новый сезон «Секретных материалов» будет состоять из шести эпизодов и стартует в эфире 24 января 2016 года. Помимо Дэвида Духовны в шоу будут задействованы и другие звезды сериала: Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи (Уолтер Скиннер) и Уильям Б. Дэвис (Курильщик). К обязанностям продюсера и сценариста вернулся также и создатель сериала Крис Картер. Съемки новых серий начнутся летом 2015 года.

Напомним, оригинальный сериал «Секретные материалы» выходил на телеканале Fox с 1993 по 2002 год. В 1998 и 2008 годах на его основе были сняты два полнометражных фильма: «Секретные материалы: Борьба за будущее» и «Секретные материалы 2: Хочу верить». В центре сюжета — работа и отношения двух агентов: Фокса Малдера (Духовны) и Даны Скалли (Андерсон) — занимающихся расследованием паранормальных явлений. «Секретные материалы» — один из самых долгоиграющих телепроектов, на счету которого множество престижных телевизионных наград, в том числе более 20 премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Подпишитесь
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров