Наверх
8 июня 2015, 16:00, Lenta.Ru

Джиллиан Андерсон вернулась к образу Даны Скалли

Актриса опубликовала в соцсети фото своей новой прически

Американская актриса Джиллиан Андерсон опубликовала в Twitter фото своей новой прически в образе героини сериала «Секретные материалы» Даны Скалли.

Андерсон разместила в соцсети селфи, полностью закрыв лицо телефоном. Однако на снимке видна прическа: актрису перекрасили в рыжий цвет для роли агента Скалли. В последнее время Андерсон была блондинкой. Фото она сопроводила смайлами имоджи: инопланетянин и поцелуй.

Новый сезон сериала, в котором снимутся Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, выйдет на экраны 24 января 2016 года.

Первый эпизод разобьют на две части — вторую покажут 25 января. В целом проект включит в себя шесть серий. Съемки начнут летом 2015 года в Ванкувере.

Канал Fox объявил о возрождении сериала в марте. Новый проект будет состоять из шести эпизодов. Кроме Духовны и Андерсон к актерскому составу присоединятся Митч Пиледжи (Уолтер Скиннер) и Уильям Б. Дэвис (Курильщик).

Оригинальный сериал «Секретные материалы» выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма: «Секретные материалы: Борьба за будущее» и «Секретные материалы 2: Хочу верить». Сюжет сериала посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениям двух его агентов: Фокса Малдера (Духовны) и Даны Скалли (Андерсон). «Секретные материалы» — один из самых продолжительных проектов на телевидении. В его копилке множество престижных телевизионных наград, в том числе более 20 премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Подпишитесь
Новости по теме
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров