Наверх
17 июня 2015, 10:30, 7 Дней

Дженнифер Лопес сменила прическу для роли агента ФБР

Звезда сменила образ ради съемок в сериале «Оттенки синего»

Поклонники Дженнифер Лопес до сих пор обсуждают ее резкую смену образа — актриса отстригла свои роскошные локоны. Оказывается, на этот эксперимент звезда пошла не по собственному желанию, а ради съемок в новом детективном сериале. 

В настоящее время Лопес задействована в съемках 13-серийного фильма для канала NBC под названием «Оттенки синего». Сюжет картины пока не разглашается, однако уже стало известно, что артистке досталась роль агента ФБР Харли Сантос. 

О назначении Дженнифер Лопес на роль стало известно в начале 2014 года, а теперь появилась более подробная информация о сериале и первые фото со съемок — папарацци удалось сделать несколько снимков с площадки, которые облетели интернет. Важная деталь ее образа, которую можно заметить практически на всех кадрах, — агентский значок на ремне.

Напомним, впервые с новой прической Лопес появилась на церемонии вручения престижнейшей театральной премии Tony в начале июня. На красной дорожке мероприятия в тот вечер собрались не только театральные знаменитости, но и звезды кино и шоу-бизнеса.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Криминальная драма о матери-одиночке, работающей под прикрытием в сотрудничестве с антикоррупционным отделом ФБР
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров