Наверх
25 июня 2015, 13:00, Газета.Ru

В пятом сезоне сериала «Родина» появится Владимир Путин

Продюсер американского сериала Линка Глаттер рассказала о планах на новые серии
Промофото к сериалу «Родина»

Продюсер сериала «Родина» («Чужой среди своих», Homeland) Линка Глаттер в интервью IndieWire рассказала о планах на новый сезон.

По словам Глаттер, в пятом сезоне сериала об американских спецслужбах главным героям придется столкнуться с «Исламским государством», проблемой кибертерроризма и президентом России Владимиром Путиным.

Ранее российский лидер уже становился персонажем западных телесериалов. Широкий резонанс вызвало появление президента России в третьем сезоне политической драмы «Карточный домик», где его роль исполнил датчанин Ларс Миккельсен, старший брат актера Мадса Миккельсена. Кто сыграет Путина в «Родине», пока неизвестно.

Американский сериал «Родина» выходит на канале Showtime с 2011 года. Главные роли — эксперта ЦРУ по Ближнему Востоку Кэрри Мэтисон и морского пехотинца Николаса Броуди, сбежавшего из плена, — сыграли Клэр Дэйнс и Дэмиэн Льюис. Новый, пятый по счету сезон традиционно стартует в эфире осенью. Напомним, в марте этого года на канале «Россия 1» начался показ российской адаптации «Родины» с Владимиром Машковым и Викторией Исаковой в главных ролях, режиссером первого сезона выступил Павел Лунгин.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Спецагент подозревает героя войны в подготовке теракта
Амбициозный конгрессмен мстит президенту за обман
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров