Наверх
8 июля 2015, 14:35, Lenta.Ru

Fox опубликовал отрывок из новых «Секретных материалов»

Появились первые кадры перезапущенного популярного сериала

Американский телеканал Fox представил первые кадры из нового сезона перезапущенного сериала «Секретные материалы», который станет продолжением оригинального проекта.

40-секундный ролик представляет собой нарезку фрагментов из старых эпизодов «Секретных материалов» — она призвана напомнить о телемарафоне с показом всех серий проекта, который канал Fox проведет перед премьерой новых эпизодов. В финале видео продемонстрированы две сцены из новых серий: в одной из них агент Фокс Малдер стоит спиной к камере, в другой он и его коллега Дана Скалли, вооруженные пистолетами, входят в темное помещение.

Премьера намечена на январь 2016 года.

О намерении Fox возродить «Секретные материалы» стало известно в январе 2015 года. Продолжение сериала будет состоять из шести мини-эпизодов, сценаристом и режиссером которых выступит автор оригинального сериала Крис Картер. 

Сериал «Секретные материалы» выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма: «Секретные материалы: Борьба за будущее» и «Секретные материалы 2: Хочу верить». Сюжет сериала посвящен работе отдела паранормальных явлений ФБР и отношениям двух его агентов: Фокса Малдера (Дэвид Духовны) и Даны Скалли (Джиллиан Андерсон). «Секретные материалы» — один из самых продолжительных проектов на телевидении. В его копилке множество престижных телевизионных наград, в том числе более 20 премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Спецагенты ФБР расследуют странные дела, связанные с паранормальными явлениями
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров