Наверх
20 июля 2015, 10:25, Lenta.Ru

Вышел первый полноценный тизер новых «Секретных материалов»

Малдер и Скалли вернулись на экраны в новом тизере перезапущенного телехита

Канал Fox опубликовал первый полноценный тизер нового сезона «Секретных материалов». Для его премьеры был выбран один из рекламных слотов во время очередного эпизода сериала «Сосны», передает Variety.

В новом видео появляются главные герои сериала — агенты ФБР Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон). Кроме того, в ролике есть намек на проблемное состояние отдела паранормальных явлений, в котором они работают, — например, растоптанный плакат с надписью «Я хочу верить», традиционно символизировавший убежденность Малдера в существовании инопланетян.

Ранее Fox уже представлял первые кадры из новых «Секретных материалов» в рамках презентации проекта «201 день», названного по числу оставшихся до премьеры дней и выпущенных на данный момент эпизодов сериала. Тем самым канал призвал фанатов проекта пересмотреть все предыдущие серии в ожидании выхода нового сезона.

В новый сезон проекта, премьера которого намечена на 24 января 2016 года, войдут шесть эпизодов. Помимо Духовны и Андерсон свои роли из оригинального сериала вновь исполнят Митч Пиледжи (директор Скиннер) и Уильям Б. Дэвис (Курильщик). Кроме того, ведущим сценаристом и продюсером новых «Секретных материалов» станет создатель шоу Крис Картер.

Сериал «Секретные материалы» выходил на Fox с 1993 по 2002 год, выдержав девять сезонов. Кроме того, в 1998-м и 2008-м были сняты два полнометражных фильма по мотивам шоу, а в 2001-м Fox показал один сезон спин-оффа «Одинокие стрелки».

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Спецагенты ФБР расследуют странные дела, связанные с паранормальными явлениями
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров