Наверх
22 июля 2015, 11:00, Lenta.Ru

СМИ: Кит Харингтон прибыл в Белфаст на съемки «Игры престолов»

Кита Харингтона, герой которого был убит в финале предыдущего сезона, заметили в аэропорту Белфаста, где проходят съемки новых серий «Игры престолов»
Источник: Rex / Fotodom.ru

Актер Кит Харингтон, чьего персонажа убили в финале пятого сезона «Игры престолов», может вернуться в популярный сериал. Такой вывод сделало издание Screen Crush, сообщившее, что артист был замечен в аэропорту Белфаста, где проходят съемки проекта.

Известно, что Харингтон летел в Северную Ирландию из Лондона тем же рейсом, что и другой занятый в сериале артист — играющий Якена Хгара Том Влашиха. Кроме того, актер по-прежнему носит длинные волосы и бороду. По мнению издания, это говорит о том, что Харингтон как минимум еще раз появится в кадре «Игры престолов».

Возвращение Харингтона в Белфаст может означать, кроме полноценного воскрешения его героя, также и необходимость актера присутствовать в сериале в виде покойника. Подобным образом в пятом сезоне снялся Чарльз Дэнс, сыгранного которым Тайвина Ланнистера убили годом ранее.

Гибель сыгранного Харингтоном персонажа по имени Джон Сноу в финале «Игры престолов» — наиболее обсуждаемое событие пятого сезона сериала, который по его ходу официально стал самым популярным в истории канала HBO. В основу «Игры престолов» легла фэнтези-сага Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени».

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров