Наверх
27 июля 2015, 11:30, Lenta.Ru

В США объявили в розыск интерес к «Настоящему детективу»

На одном из уличных столбов в Нью-Йорке появилось необычное объявление

Стэндап-комик Джейсон Саенз повесил на одном из уличных столбов Нью-Йорка плакат-объявление с фотографиями Винса Вона и Колина Фаррела — актеров из второго сезона сериала «Настоящий детектив». Снимки сопровождаются несуществующим номером телефона и надписью «Потерялся: Интерес». Саенз рассказал об этом в своем Instagram.

«Если у вас есть какая-то информация о том, что, черт возьми, происходит с этим сезоном, пожалуйста, позвоните по номеру: 910-337-2369», — отмечается на плакате. Фотография быстро разошлась по социальным сетям — большинство поклонников сериала согласились с комиком.

Сам Саенз добавил, что не ожидал такой реакции на свое объявление. «Я был фанатом первого сезона. Я хотел, чтобы следующий был таким же хорошим. Я создал эту афишу, чтобы высказать свое разочарование», — пояснил он.

Актеры и создатели «Настоящего детектива» пока не прокомментировали плакат.

Второй сезон сериала стартовал на канале HBO 21 июня. Кроме Колина Фаррела и Винса Вона, в нем играют Рэйчел МакАдамс, Тейлор Китч и Келли Райлли. Последний эпизод покажут 9 августа.

Первый сезон «Настоящего детектива» выходил на HBO в январе и феврале 2014 года. Главные роли в криминальной драме о жестоких ритуальных убийствах женщин и детей в штате Луизиана сыграли Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. Авторы сериала заявляли, что каждый новый сезон будет рассказывать о не связанных между собой полицейских расследованиях и задействует другой актерский состав.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Детективный сериал-антология о полицейских с непростыми судьбами, расследующих громкие и запутанные дела
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров