Наверх
16 сентября 2015, 11:15, Lenta.Ru

Эмилия Кларк раскритиковала постельные сцены в «Игре престолов»

По словам актрисы, эротике на телеэкране не хватает изысканности и утонченности
Эмилия Кларк в «Игре престолов»

Актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дайенерис Таргариен в «Игре престолов», раскритиковала откровенные сексуальные сцены в сериале. По ее словам, эротике на телеэкране не хватает изысканности и утонченности, передает The Daily Mail.

«Я не выношу, когда секс просто швыряют мне в лицо. Я всегда считала, что предложение интимной близости более волнующе, чем сам половой акт», — подчеркнула Кларк. Она добавила, что как британка не переносит грубой эротики в кино и на телевидении. По мнению актрисы, режиссеры часто включают в свои проекты сексуальные сцены только для того, чтобы привлечь аудиторию.

Кларк нередко появлялась в кадре обнаженной в первых сезонах «Игры престолов», но два года назад отказалась от таких съемок — теперь телезрители видят ее только в одежде.

Читайте также: 25 самых откровенных сериалов

В мае 2015 года актриса призналась, что эти же убеждения заставили ее отказаться от съемок в драме «Пятьдесят оттенков серого» (главная роль в итоге досталась Дакоте Джонсон).

«Огромное количество обнаженки в фильме. Я никогда не скажу, что больше не буду раздеваться в кино, потому что уже это делала. Но я подумала, что рискую просто застрять на этом образе и потом не сумею от него избавиться», — прокомментировала тогда Кларк.

Роль Дайенерис Таргариен стала первой значительной актерской работой Кларк, которая принесла ей широкую известность. В 2015 году она появилась в боевике «Терминатор: Генезис», где исполнила роль молодой Сары Коннор. В 2014 году актриса сыграла в полнометражном фильме «Дом Хемингуэй» одну из главных ролей, а ее партнерами стали Джуд Лоу и Ричард Грант.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров