Наверх
8 октября 2015, 13:30, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс снялась в сериале «Девственница»

Во втором сезоне комедии о непорочном зачатии певица сыграла отрицательного персонажа
Бритни Спирс | Источник: Rex / Fotodom.ru

Бритни Спирс приняла участие в съемках комедийного сериала «Девственница». Поп-певица появится в пятом эпизоде второго сезона в роли «главного врага» телезвезды и отца Джейн — Рохелио де ла Веги, которого в сериале играет мексиканский актер Хайме Камиль.

О своем появлении в качестве приглашенной звезды в своем «самом любимом шоу» Бритни сообщила в микроблоге еще в августе. При этом никаких подробностей о роли или сюжете эпизода она не раскрыла.

Yup. It's Britney, Bitch. #janethevirgin

Фото опубликовано Gina Rodriguez (@hereisgina)

А на днях Хайме Камиль и исполнительница главной роли в «Девственнице» Джина Родригез выложили на своих страницах в соцсетях фотографии с Бритни Спирс, сделанные в перерывах между съемками. Камиль сопроводил фото подписью:

Невероятно приятно видеть на съемочной площадке Бритни Спирс. Ты прекрасна внутри и снаружи, и у тебя талант комедийной актрисы
Хайме Камильактер

Комедийный сериал «Девственница», вышедший в октябре 2014 года, рассказывает о скромной девушке Джейн, которая выросла в очень религиозной семье и с самого детства решила никогда не расставаться со своей девственностью. Из-за своих принципов она отказывает в близости даже любимому человеку, но однажды во время очередного визита к гинекологу Джейн узнает, что беременна. За роль девушки, ставшей жертвой случайного искусственного оплодотворения, Джина Родригез была удостоена премии «Золотой глобус» как лучшая актриса комедийного сериала. Второй сезон шоу стартует на канале CW 12 октября.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Весть о беременности шокирует молодую Джейн, ведь у нее ни разу в жизни не было секса
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров